quarta-feira, 16 de maio de 2012

Sopa de Feijão Branco Especial



Sopa de feijão branco especial

  • Ingredientes

  • 200 g de feijão branco
  • 250 g de peito de frango
  • 50 g de alho-poró
  • 150 g de cenoura
  • 150 g de batatas
  • 2 talos grandes de salsão
  • 150 g de chuchu
  • 150 g de abobrinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • salsa, tomilho e louro a gosto
  • 3 litros de água
  • sal a gosto

  • Modo de Preparo
    1. Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente
    2. Coloque o feijão em uma panela, com as ervas e junte a água
    3. Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos
    4. Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho-poró e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra)
    5. Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos
    6. Junte ao caldo de feijão, com o alho, sal, coloque o frango
    7. Se necessário um pouco mais de água
    8. Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros
    BOM APETITE!!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário